银川市人民政府| 政务微博

关于古尔邦节期间严格执行外出纪律有关事宜的通知

2020-07-28 17:32

银住建办发〔2020〕50号

局机关各科室、局属各单位:

根据市委办公室《关于古尔邦节期间领导干部严格执行

外出纪律有关事宜的紧急通知》要求,现将节日期间有关纪律要求通知如下:

1、局班子成员、局属单位班子成员需离宁外出的,必须向局主要领导履行请假手续,并及时向公安、社区、卫健等部门进行报备,同时报办公室备案。

2、局机关及局属单位干部职工需离宁外出的,必须向局分管领导或局属单位主要负责同志履行请假手续,并及时向公安、社区、卫健等部门进行报备,同时报办公室备案。

3、未经允许的,一律不得私自外出。一经发现私自外出的,将严格按照相关规定,严肃追责问责。

4、离宁外出人员返银前务必要向公安、社区、卫健等部门进行报备时间行程,并按要求第一时间前往指定机构进行核酸检测,并严格执行居家隔离等措施。

特此通知。

附:《关于转发古尔邦节期间领导干部严格执行外出纪律有关事宜的通知》


银川市住房和城乡建设局办公室

2020年7月28日

(此件公开发布)