银川市人民政府| 政务微博

关于做好2020年度国家工作人员无纸化学法用法和考试(法宣在线)工作的通知

2020-04-22 15:54

局机关各科室、局属各事业单位:

根据银川市委全面依法治市委员会办公室《关于做好2020年度全市国家工作人员无纸化学法用法和考试工作的通知》(银法办发〔2020〕14号)要求,2020年度领导干部和国家工作人员无纸化学法考试将于5月6日正式启动。请各科室、单位按照文件要求,结合本单位人员调整等工作实际,认真做好费用缴纳、学号管理、“其他人员统计”和考试学习等各项工作,保证2020年度国家工作人员无纸化学法用法考试任务顺利完成,避免因为组织不力、考试不及格等情况影响我局年底考核成绩。

局机关工作人员缴费及学号管理等工作由局政策法规科负责。局属各事业单位工作人员费用缴纳、学号管理等事项各单位自行办理,局政策法规科进行指导监督,具体工作要求详见附件。

特此通知。

附件:银川市委全面依法治市委员会办公室《关于做好2020年度全市国家工作人员无纸化学法用法和考试工作的通知》        

                   

银川市住房和城乡建设局办公室

2020年4月22日

(此件公开发布)