银川市人民政府| 政务微博

关于2019年银川市平安小区评选结果的通知

2020-01-07 17:16

银住建发〔2020〕2号

各县(市)区物业主管部门、市物业管理协会、各物业服务企业:

为深入贯彻落实区、市党委、政府进一步深化“平安银川”建设的精神,根据《关于建设“平安”细胞工作的实施意见》《银川市平安小区创建活动实施方案》《银川市“平安小区”创建考评标准》要求,市住建局、市公安局、市司法局、三区物业主管部门、市物业协会成立了银川市“平安小区”评定工作领导小组,共对13家物业服务企业申报的23个住宅小区进行了评定。经现场考评、综合评审及公开公示,决定对绿地壹号公馆、凯尔福邸2个小区授予“五星平安小区”称号;对永泰家园授予“四星平安小区”称号;对银佐家园、公安小区2个小区授予“三星平安小区”称号。

希望获得本年度星级平安小区称号的物业服务企业再接再厉,继续做好物业管理精细化服务,不断提高物业管理水平和能力,保持示范引领作用。同时,全市各物业服务企业应当学习星级平安小区先进的管理经验,进一步提高物业服务水平,加强安全防范管理工作,切实提高业主的满意度,为我市物业服务行业安定、平稳、和谐发展做出努力。

银川市住房和城乡建设局    银川市公安局    银川市司法局

2020年1月7日

(此件公开发布)