银川市人民政府| 政务微博

吾悦广场北侧规划路(友爱街—东侧路)道路工程建设方案审批公示

2020-08-26 12:36

1.项目名称:吾悦广场北侧规划路(友爱街—东侧路)道路工程

2.项目申报单位名称:银川市住房和城乡建设局  

3.项目建设地点:银川市

4.建设规模及内容:本项目位于银川市兴庆区东部片区,北京路以北,银佐路以南,现状友爱街与规划东侧路之间,路线呈东西走向,道路全长444.838 米,规划红线宽20米。

该项目主要建设内容包括:道路、路灯、给水、污水、雨 水、 再生水工程、交通设施以及残疾人无障碍设施等附属工程。

5.项目功能、建设目标、经济社会效应 

本道路是为两侧规划住宅区、商业广场及公共设施服务的一条东西走向城市支路。目前,吾悦商业广场正在建设之中,为方便周边居民出入、商业设施运营提供良好的交通及市政基础设施条件,急需进行相应的配套建设。此外,同期对道路交通设施、给排水管道、路灯、绿化等市政基础设施的建设,将极大完善道路周边区域的基础设施条件,提高区域硬件实力,并为两侧的住户提供良好的交通服务,为道路两侧地块开发提供必要的市政基础设施。

6.建设工期及实施方式 

工程计划2020年10月开工建设,2021年6月完成。采用公开招标方式确定工程施工及监理等单位。

7.估算总投资及资金来源 

本项目总投资为1065.17万元,资金来源为银川市财政拨款。 

8.公众提出意见的起止日期  

本次公告的有效期为2020年8月26日-9月3日。

9.主办单位名称:银川市住房和城乡建设局

地址:银川市新华西街291号      

电话:18295211522      高贺杰     

电子邮箱:jlabc1234567@163.com  


银川市住房和城乡建设局

2020年8月26日