银川市人民政府| 政务微博

银川市尹家渠北街(大连路-后海路)道路及给排水工程可行性研究报告审批公示

2020-08-20 17:24

1.项目名称:银川市尹家渠北街(大连路-后海路)道路及给排水工程

2.项目申报单位名称:银川市住房和城乡建设局

3.项目建设地点:银川市金凤区

4.建设规模及内容:

本次设计为银川市尹家渠北街(大连路-后海路)道路工程、给排水工程、照明工程、绿化工程交通工程机其他附属设施配套工程。道路设计长度为710.309米,设计宽度为30米,主车道15米,隔离带1.5米,非机动车道3米,人行道3米。

5.项目功能、建设目标、经济社会效应:

为了满足城市规模不断扩大、人口数量日益增长的城市基础设施建设需要,保障银川市城市总体规划的有效推进,促进全市经济社会的持续、快速、良性发展,提升城市公共服务能力。作为基础的便民设施,将补强完善区域内道路网,加快城市经济结构调整及沿线土地开发,增强城市综合服务功能,并对改善投资环境将起到积极的作用。

6.估算总投资及资金来源:

工程建设资金来源为市财政,估算总投资为3172.61万元(其中工程费用2368.34万元,其他费用653.19万元,预备费151.08万元)。

7.公众提出意见的起止日期:

本次公告的有效期为8月20日-8月28日。

8.主办单位名称:银川市规划建筑设计院工程承包咨询有限公司

地址:银川市兴庆区北京东路339号

电话:0951-6899869 魏震

电子邮箱:ycszjjcjc@163.com  


银川市住房和城乡建设局

2020年8月20日