银川市人民政府| 政务微博

银川市西夏区金波北街(培华路-大连路)道路工程可行性研究报告审批公示

2020-07-27 18:02

1.项目名称:银川市西夏区金波北街(培华路-大连路)道路工程

2.项目申报单位名称:银川市住房和城乡建设局

3.项目建设地点:银川市西夏区

4.建设规模及内容:

本次设计为金波北街(培华路-大连路)道路工程、道路附属工程、配套的给排水工程、交通工程、照明设施等。道路设计长度为1050米,设计宽度为60米,主车道33米,隔离带4米,非机动车道5米,人行道4.5米。

5.项目功能、建设目标、经济社会效应:

为了满足城市规模不断扩大、人口数量日益增长的城市基础设施建设需要,保障银川市城市总体规划的有效推进,促进全市经济社会的持续、快速、良性发展,提升城市公共服务能力。作为基础的便民设施,将人行道规范化、标准化、整齐化,能够直观的展现银川文明城市的风采。对于提高城市品位、完善城市功能、缓解道路的交通压力具有重要的现实意义。

6.估算总投资及资金来源:

工程建设资金为市财政及争取国家、自治区专项资金,估算总投资为4060.69万元(其中工程费用3309.63万元,其他费用632.78万元,预备费118.27万元)。

7.公众提出意见的起止日期:

本次公告的有效期为7月27日-8月6日。

8.主办单位名称:银川市规划建筑设计院工程承包咨询有限公司

地址:银川市兴庆区北京东路339号

电话:0951-6899869 魏震

电子邮箱:ycszjjcjc@163.com