银川市人民政府| 政务微博

拟建设银川市金波北街(培华路-大连路)道路及给排水工程项目公示

2020-03-12 15:17


1、项目名称:银川市金波北街(培华路-大连路)道路及给排水工程

2、项目申报单位名称:银川市住房和城乡建设局

3、项目建设地点:银川市西夏区

4、建设规模及内容:

本项目为南北向城市主干道,南起培华路,北至大连路,道路全长1050米,主要建设内容包括道路工程、桥梁工程、给排水工程、电气工程、道路景观绿化和交通附属工程。

5、项目功能、建设目标、经济社会效应:

该段道路因征地拆迁问题未能建设,是金波北街的卡脖子路段,通过对该段道路及其它城市基础设施的完善,将使西夏区城市道路日趋完善,有效改善了居民的出行条件,极大地促进了区域经济和产业的发展和布局,为科技新城建设奠定了基础,促进西夏区经济发展。

6、建设工期及实施方式:

工程计划于2020年6月开工建设,2020年12月建设完成,采用公开招标方式。

7、估算总投资及资金来源:

本项目工程估算总投资约为4970.32万元,资金来源为市财政。

8、公众提出意见的起止日期:

本次公告的有效期为3月12日-3月20日。

9、主办单位名称:银川市住房和城乡建设局

地址:银川市金凤区北京中路147号

电话:0951-6899862 魏震

电子邮箱:ycszjjcjc@163.com