银川市人民政府| 政务微博

银川市纪委监委派驻第十四纪检监察组信访举报方式公告

2020-02-19 16:11


为进一步畅通信访举报渠道,充分发挥群众监督作用,全面落实从严治党的要求,现将市纪委监委派驻第十四纪检监察组信访举报事项公布如下:

一、综合监督单位:

银川市住房和城乡建设局、银川市市政管理局、银川市人民防空办公室、银川市工程项目代理建设局。 

二、信访举报受理范围

1、对综合监督单位机关及所属基层单位党组织、党员和监察对象违反党章和其他党内法规,违反党的路线、方针、政策和决议等涉及党纪政纪党风问题的检举控告;

2、对综合监督单位行使公权力的公职人员和监察对象涉嫌贪污贿赂、滥用职权、玩忽职守等职务违法和职务犯罪行为的检举、控告;综合监督单位党组织、党员和监察对象不服党纪政纪处分和其他处理的申诉;

3、对综合监督单位党风廉政建设和反腐败工作的意见建议。

三、信访举报方式

1、电话举报:0951-6899918

2、邮箱举报:919336626@qq.com

3、来信举报:银川市金凤区北京中路147号银川住建大厦506室

4、来访举报:银川市住房和城乡建设局506室

四、相关要求

欢迎采取多种方式举报,提倡实名举报,检举、控告、申诉人须对事实的真实性负责,如有诬陷、制造假证行为,必须承担纪律和法律责任。市纪委监委派驻第十四纪检监察组将按照有关规定,对举报人及举报内容严格保密,切实保障举报人的合法权益。


银川市纪委监委派驻第十四纪检监察组

2020年2月