银川市人民政府| 政务微博

银川火车站综合客运枢纽西侧四号路(上海西路~地下车库出入口)道路工程建设方案审批公示

2020-01-06 09:42


1.项目名称:银川火车站综合客运枢纽西侧四号路 (上海西路~地下车库出入口)道路工程

2.项目申报单位名称:银川市住房和城乡建设局

3.项目建设地点:银川市金凤区

4.建设规模及内容:

本次编制的银川火车站综合客运枢纽西侧四号路 (上海西路~地下车库出入口)为新建项目,本项目北起上海西路,南至火车站综合客运枢纽地下车库出入口,总长277m,道路红线宽15m,单幅路形式。具体建设内容为道路工程、涵洞工程、照明工程、给水工程、排水工程等。规划道路断面宽15m(3.0m人行道+9.0m车行道+3.0m人行道),道路长度277m。排水管道设计管径为d400~d600的钢筋混凝土管;给水管道设计管径为DN300的球墨铸铁管。路灯采用单叉路灯,沿道路一侧路缘石单排排列。

5.项目功能、建设目标、经济社会效应:

目前,银川火车站综合客运枢纽站已建成,车辆的出入利用原施工便道。该项目的建设,将为长途客运枢纽站提供重要的进出道路,确保车辆的通行安全。同时,促进该区域的路网迈向更加完善、合理的步伐,改善城市环境,全面提升银川市的城市形象。

6.估算总投资及资金来源:

本项目总投资为603.26万元,本项目列入市本级建设储备项目并先行开展前期工作。

7.公众提出意见的起止日期:

本次公告的有效期为1月3日-1月13日。

8.主办单位名称:银川市规划建筑设计院工程承包咨询有限公司

地址:银川市兴庆区北京东路339号

电话:0951-6899869 魏震

电子邮箱:ycszjjcjc@163.com    sjyzxgs@163.com