银川市人民政府| 政务微博

拟建银川市市政基础设施完善工程审批公示

2019-12-11 15:00


1.项目名称:银川市市政基础设施完善工程

2.项目申报单位名称:银川市住房和城乡建设局  

3.项目建设地点:银川市

4.建设规模及内容:

金凤十二街(六盘山路-金凤十四街)道路全长1325米,规划红线宽25米;

经十一路(永泰路—银通路)道路全长260米,道路红线宽15米;

纬七路(友爱中心路—七号路),道路全长570米,规划红线宽20米;

纬十四路(丽景街—友爱中心路),道路全长491米,规划红线宽40米;

七号路(海宝路—纬七路)道路全长403米,规划红线宽30米;

九号路(上海路—海宝路)道路全长730米,规划红线宽30米;

新水桥安置区二期规划路(新三路—银佐路),道路全长455米,规划红线宽15米。

建设内容包括:道路、桥涵、给水、再生水、雨水、污水、道路照明、交通工程及道路附属工程等。

5.项目功能、建设目标、经济社会效应 

现状道路红线范围为预留用地,无道路通行、无给排水等市政基础设施。本项目的建设,对完善该区域城市路网的交通功能和提供基本的城市生活条件具有重要作用。随着该区域的快速发展,该路的建设将为周边的开发建设提供必备的市政基础设施;为今后该区域的经济建设、环境建设创造有利的条件。

6.建设工期及实施方式 

工程计划20204月开工建设,采用公开招标方式确定工程施工及监理等单位。  

7.估算总投资及资金来源 

本项目总投资为10375.21万元,资金来源为银川市财政拨款。 

8.公众提出意见的起止日期  

本次公告的有效期为1211日-1219日。

9.主办单位名称:银川市住房和城乡建设局

地址:银川市北京中路147号

电话:6899869魏震

电子邮箱:jlabc1234567@163.com  

2019年12月11日