银川市人民政府| 政务微博

浙江轻纺城周边基础设施友爱中心路(纬六路—纬七路)道路、给排水工程建设方案审批公示

2019-09-11 10:14

1.项目名称:浙江轻纺城周边基础设施友爱中心路(纬六路—纬七路)道路、给排水工程

2.项目申报单位名称:银川市住房和城乡建设局  

3.项目建设地点:银川市兴庆区

4.建设规模及内容:该项目位于兴庆区,浙江轻纺城东、木材市场西、兴燕路南,道路全长318米,规划红线宽30米。

该项目建设的内容为:道路、桥涵、给水、排水及其他附属工程。

5.项目功能、建设目标、经济社会效应 

本次建设的友爱中心路(纬六路—纬七路)道路工程是兴庆区东南部区域规划的一条南北向主干路,目前规划道路两侧为友爱木材市场和正在开发建设的浙江轻纺城,红线范围内为建设预留用地,仅有一条碎石路通行。为完善银川市的道路系统,将独立的道路有机的组织为一整体,并优化交通运输条件,满足交通量增长的需求,需尽快实施道路配套建设。

6.建设工期及实施方式 

工程计划2019年10月开工建设,2020年6月完成。采用公开招标方式确定工程施工及监理等单位。  

7.估算总投资及资金来源 

本项目总投资为875.48万元,资金来源为银川市财政拨款。 

8.公众提出意见的起止日期  

本次公告的有效期为2019年9月11日-2019年9月19日。

9.主办单位名称:银川市住房和城乡建设局

地址:银川市北京西路147号     

电话:18295211522      高贺杰     

电子邮箱:jlabc1234567@163.com  


2019年9月11日