银川市人民政府| 政务微博

关于表彰银川市建筑工地整改创建全国文明城市先进单位(第二批)的通报

2019-08-29 17:34

银住建发〔2019〕555号

各建设、施工、监理企业:

为贯彻落实市委、市政府对银川市整改创建全国文明城市的安排和部署,营造新中国成立70周年和第四届中阿博览会等重大活动的良好环境氛围,进一步提升我市建设工程施工围挡水平,按照《关于整改创建全国文明城市强化建筑工地围挡提升改造工作的通知》(银建管字〔2019〕84号)文件要求,银川市市辖三区在建项目必须于8月15日前将建筑工地围挡全部提升改造为仿真草皮围挡。

截止8月15日,共有194个项目按时限要求完成了围挡提升改造工作,现决定对银川恒大御景等(第二批)171个项目进行通报表彰。

希望受到表彰的施工企业及相关参建单位珍惜荣誉,安排专人定期对围挡进行巡查及维护。重点巡查围挡基础积水、开裂、倾斜、变形等安全隐患,确保围挡牢固、外观完好、整洁、美观,以及整改创建全国文明城市、扫黑除恶专项斗争等内容符合相关要求,发现问题及时修补更换。银川市建筑行业管理处将把建筑工地围挡设置作为日常监督检查内容,望各企业加强组织领导,以实际行动将整改创建全国文明城市各项工作落到实处。

附件:市辖三区在建工地仿真草皮围挡统计表(第二批)


银川市住房和城乡建设局

2019年8月29日

(此件公开发布)