银川市人民政府| 政务微博 | 设为首页 | 加入收藏

关于对未按要求报送7月份农民工实名制月度考勤信息不良行为的通报

2018-09-26 16:41

   银住建发〔2018942

各建筑施工企业、各有关单位: 

  按照《自治区住建厅关于进一步加强农民工实名制管理的通知》(宁建(建)发[2017]23号)、《银川市住建局关于建设领域农民工实名制及工资支付实施方案》(银住建发[2016]322号)和《银川市建筑行业管理处关于进一步加强农民工实名制管理的通知》(银建管字[2018]80号)要求,进一步规范农民工实名制管理行为,提高农民工实名制管理的时效性、真实性和准确性,维护各方正当合法权益,我加强了对农民工实名制管理情况的督查。现将未按规定报送7月份农民工“月度考勤表”信息的企业予以通报并依据《宁夏建筑业信用体系实施细则》补充修订条款相应指标扣除诚信分值100分。 

  望各有关单位高度重视,尽快落实好新开工项目和新增人员的信息采集录入工作。监管平台增补了无手续项目的录入端口,市辖三区所有房屋建筑和市政基础设施工程,自开工之日起,必须从监管平台录入。 

  附件:未按要求报送农民工实名制月度考勤信息企业汇总表(7月份) 

 

                               银川市住房和城乡建设

                                   2018926 

    

  (此件公开发布