银川市人民政府| 政务微博

银川市住房和城乡建设局关于公开扫黑除恶专项斗争工作举报电话的公告

2018-09-29 10:49

  为维护我市的社会治安大局的持续稳定,规范我市建筑市场、房地产市场秩序,切实保障人民安居乐业,有效提升人民群众的安全感、幸福感,现将银川市住房和城乡建设局关于扫黑除恶专项斗争工作的举报电话予以公布,欢迎广大人民群众积极行动起来,向我局或公安机关检举揭发黑恶势力性质犯罪活动的线索。 

  举报内容:在工程项目建设中恶意竞标、强揽工程、强迫交易、非法垄断经营、收取“保护费”、煽动闹事、暴力阻挠施工、组织策划群体性上访等;房地产中介公司采取威胁恐吓等暴力手段驱逐租户、强制上涨或恶意克扣租金押金等;物业公司勾结社会闲杂人员滋扰业主、以暴力手段阻碍物业项目正常交接等方面存在的黑恶势力。 

  举报电话:0951-6899919 

       

  银川市住房和城乡建设局 

                                                                              2018年9月29日