银川市人民政府| 政务微博 登录个人中心

银川市海绵城市建设领导小组办公室关于赴昆山参加“系统化全域推进海绵城市建设培训班”的通知

2022-09-13 11:06

银海绵办发﹝202221

市财政局、市园林局、市水务局、市自然资源局、市审批服务局、市市政管理局:

为深入开展系统化全域推进海绵城市建设示范市工作,进一步提升我市海绵城市建设相关业务人员管理水平,现将《关于举办“系统化全域推进海绵城市建设 培训班”的通知》转发给你们,请各成员单位结合工作实际按照要求派1名从事海绵城市建设相关工作的人员参加,各项培训费、食宿费、交通费按照相关规定由各单位进行报销,受疫情影响具体培训时间另行通知。报名表请于9月16日12:00前加盖公章报送至市海绵办,电子版报送至邮箱ycshmb@163.com。

附件:全国市长研修学院(住房和城乡建设部干部学院)《关于举办“系统化全域推进海绵城市建设 培训班”的通知》

                 

                   银川市海绵城市建设领导小组办公室   

                        2022年9月13日        

此件公开发布