银川市人民政府| 政务微博

市住建系统举办“提升文明素质,创建全国文明城市”主题宣讲会

2019-04-30 17:49

为进一步推进住建系统整改创建全国文明城市工作,提高广大干部职工的创建热情,4月30日,银川市住建局邀请银川市委讲师团教员马娟,为住建系统150余名干部职工开展了以“提升文明素质,创建全国文明城市”为主题的宣讲会。

马教员从创建全国文明城市的意义、银川市创建全国文明城市测评体系新旧对比中涉及到我局的工作任务、作为银川市民应该怎么做三个方面重点讲解,深入浅出地阐述了当前创建全国文明城市的意义和要求,通过此次宣讲,进一步

提高了全系统干部职工对创建全国文明城市的思想认识,增强了宣传教育的辐射力和感染力,为下一步规范开展整改创建全国文明城市明确了目标和开展工作的方式方法。大家纷纷表示,要积极响应创城的号召,从我做起,用自己的言行做出表率,为创建全国文明城市贡献出自己的力量。