银川市人民政府| 政务微博 | 设为首页 | 加入收藏

2017亚洲都市景观奖颁奖礼暨银川城市节落下帷幕

2017-10-15 15:53

  由银川市人民政府主办、银川市住房和城乡建设局承办的2017亚洲都市景观奖颁奖礼暨银川城市节落下帷幕。在本届颁奖礼上,共有13个城市(项目)获得2017亚洲都市景观奖,2个项目获得亚洲都市景观范例奖。 

  银川市住建局在承办2017亚洲都市景观奖颁奖礼暨银川城市节活动中,一方面认真总结吸纳2016年的成功经验,创新模式,提高规格,力求成效。另一方面按照市委“绿色、高端、和谐、宜居”的思路和住建局“三个一流”的要求,决策到位,组织得力,分工明确,责任到人。在活动筹备过程中,组委会一干人克服时间紧、人员少、任务重等情况,有条不紊地做好了前期工作。发扬特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献的住建人精神,认真组织,创新形式,加班加点,各方协调。多次召开专题会议,邀请专家专题论证。尤其是扎实做好细节工作,如活动手册的编制、邀请函的制发、宣传标示彩页的设计制作、社会面氛围的营造等大量前期工作。同时,在精心安排组织开幕式、参观考察、颁奖礼、新闻采访等一系列分项活动中,用心接待,热心服务,让国内外嘉宾有了“家”的感觉。另外,住建干部职工着装上阵,体现了住建系统昂扬向上的精神风貌。使这一项大型国际性盛会圆满成功完成,受到了国内外嘉宾的高度赞誉和市委、政府的充分肯定。 
  2017亚洲都市景观奖颁奖礼暨银川城市节的成功举办,再次说明住建局既能承担和做好城市住建工作,又能组织并高质量、高规模、高标准地办好最大活动,甚至国际性活动。为此,住建人更有信心,有决心,有能力办好明年2018亚洲都市景观奖颁奖礼暨银川城市节活动。 
  2017亚洲都市景观奖颁奖礼暨银川城市节,通过系列主题活动充分展示了亚洲各参会国的城市文明成果,交流了城市发展经验,传播了城市先进理念,深化了城市间的合作。同时提高了我市国际知名度和影响力。