银川市人民政府| 政务微博

关于银川市建设领域施工现场专业人员职业培训试点机构名单的公示

2020-04-20 14:14

根据《住房和城乡建设部办公厅关于推进住房和城乡领域施工现场专业人员职业培训工作的通知》(建办人函[ 2019] 384号)、《住房和城乡建设部人事司关于开展住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训工作有关事项的通知》(建人才函[ 2019] 22号)的精神和《宁夏回族自治区住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训试点工作方案》(宁建(人教)发[ 2019] 6号)的要求在银川市开展试点工作。按照企业自愿申报试点机构的原则,我局通过现场考核、组织评估、量化指标等方式,从11家报名单位中,择优选取具有代表性的4家职业培训机构(名单见附件)做为银川市开展施工现场专业人员职业培训的试点机构,现将名单予以公示。

附件:银川市建设领域施工现场专业人员职业培训试点机构名单

  

银川市住房和城乡建设局

2020年4月20日



附件:

银川市建设领域施工现场专业人员职业

培训试点机构名单(排名不分先后)

1、 宁夏建工集团有限公司安全生产培训中心

2、 宁夏建设职业技术学院

3、 宁夏路桥职业技能培训学校

4、 银川智晟职业技能培训学校有限公司