银川市人民政府| 政务微博

关于开展银川市建筑企业专业技术人员调查摸底的通知

2021-03-08 11:16

银住建(建)函发[2021]5号

各建筑业施工企业:

为进一步规范我市建筑市场秩序,根据自治区住建厅《关于开展全区建筑企业专业技术人员调查摸底的通知》要求,我局将于即日起开展全市建筑企业专业技术人员调查摸底工作,现就相关事项通知如下。

一、在银川市注册的建筑业施工总承包(房建、市政工程)三级企业,于3月10日前参照《专业技术人员配置标准》对专业技术人员是否符合标准要求进行自查(附件1),完善本单位专业技术人员在“宁夏建筑市场监管服务系统”登记的信息,做到线上线下信息一致。

二、各企业于3月20日前将以下资料报银川市住房和城乡建设局建筑管理科审核。

1、本单位资质证书原件及复印件;

2、专业技术人员相关资格证书原件及复印件;

3、社保权益清单原件及复印件;

4、专业技术人员配置情况明细表(附件2)。

以上材料复印件和表格均须加盖本单位公章,装入注明单位名称和加盖公章的牛皮纸档案袋中一并报送。

三、各企业要高度重视此项摸底工作,坚持真实客观、实事求是的原则,做到上报内容真实准确。对在申报过程中逾期未报送的或提供虚假材料的企业,我局将进行通报或列入不良行为记录做出扣分处理,并作为重点监管对象。

联系人:王斌   联系电话:6899923

附件1:《专业技术人员配置标准》

附件2:《专业技术人员配置情况明细表》

银川市住房和城乡建设局

2021年3月8日