银川市人民政府| 政务微博

关于表彰2020年度银川市建筑施工质量安全标准化示范工地的决定

2020-09-29 16:59

银住建函字〔2020〕246号

各建设(开发)、监理、施工单位:

根据自治区住建厅《关于开展2020年度自治区级建筑施工质量安全标准化示范工程认定工作的通知》(宁建(建)发〔2020〕12号)《银川市建筑工程施工质量标准化示范工地创建实施办法(暂行)》等文件要求,我局对银川市三区以及永宁县、贺兰县、灵武市和苏银产业园申报的建筑工程施工质量安全标准化示范工地项目进行了综合考评,现决定对“东方悦小区20#、25#住宅楼”等58个建筑施工项目授予“银川市2020年度建筑工程施工质量标准化示范工地”称号,对“银川市第二中学教学楼及学生宿舍楼工程1#综合教学楼、2#学生宿舍楼”等97个建筑施工项目授予“银川市2020年度建筑工程施工安全标准化示范工地”称号。

希望被授予“建筑工程施工质量安全标准化示范工地”的企业及相关参建单位珍惜荣誉,再接再厉,进一步加强质量安全生产管理,落实质量安全生产责任。在今后的建设施

工过程中继续保持并提高施工现场的安全生产条件,杜绝安全事故,提升工程质量。如降低质量安全生产标准或发生安全事故,将取消其建筑施工质量安全标准化示范工地称号。

各建设(开发)、监理、施工单位要以受表彰的标准化示范工地及其相关参建单位为榜样,努力学习先进,高度重视标准化工地创建工作,加强组织领导,开拓进取,扎实工作,迎头赶上,为实现2020年全市建筑施工质量安全文明施工标准化工作做出新贡献。

附件:1.2020年度银川市建筑工程施工质量标准化示范工地名单

   2.2020年度银川市建筑工程施工安全标准化示范工地名单


银川市住房和城乡建设局

2020年9月29日

(此件公开发布)