银川市人民政府| 政务微博

关于表彰2019年度银川市“凤凰杯”优质建设工程的决定

2020-05-28 14:47

银建协发[2020]13号

各建设(开发)、施工、监理单位:

根据《银川市“凤凰杯”优质建设工程评选办法》与《银川市建筑业协会关于开展2019年度银川市“凤凰杯”优质建设工程申报评选工作的通知》(银建协发[2020]5号)文件通知,市建筑业协会组织“凤凰杯”优质建设工程评审委员,对2019年度申报的银川市“凤凰杯”优质建设工程进行了评审。经过资格审查、工程实体质量查看、技术资料审核、专家投票,社会公示等程序对申报的建设工程进行了认真评审,现决定:玺云台小区(北区)项目二期2#住宅楼等26项工程评为2019年银川市“凤凰杯”优质建设工程。

为“树立样板、以点带面”,引导建设行业广大企业积极参与建设工程创优活动,促进我市建设工程质量水平的全面提升,现决定对获奖工程的各参建单位给予表彰。对获得银川市“凤凰杯”优质建设工程称号的工程项目,根据《宁夏建筑施工企业良好行为记录认定标准》(宁建(建)发[2017〕97号),对获奖项目各方责任主体给予信用加分200分的奖励,同时建议建设单位依照《银川市“凤凰杯”优质建设工程评选办法》给予施工企业每平方米10-30元的奖励,监理单位每平方米3-5元的奖励。对获奖工程将在“银川住房和建设网”( http://zjj.yinchuan.gov.cn/)和《银川住房和建设》杂志等媒体发布公告予以宣传。

望各获奖单位再接再厉,进一步强化质量意识,加强质量管理,保持荣誉,不断建设更多的优质精品工程。同时,广大建设工程参建单位向获奖单位学习,坚持不懈地抓好工程质量工作,提高建设工程的管理质量、服务质量和工程质量,为我市建设事业的发展做出新贡献。


附: 2019年度银川市“凤凰杯”优质建设工程名单


银川市建筑业协会

2020年5月28日