银川市人民政府| 政务微博

关于对银川市建筑工地围挡提升改造工作落实不到位企业、项目的通报

2019-08-20 16:24

银住建发〔2019〕515号

各建设、施工、监理企业:

为贯彻落实市委、市政府对银川市整改创建全国文明城市及第四届中阿博览会营造良好环境氛围工作的安排部署,进一步提升我市建设工程施工围挡水平,我局组织对银川市市辖三区在建建筑工地围挡提升改造情况进行了全面检查。检查中发现有个别企业行动缓慢、落实不力,未能按时限要求完成围挡提升改造工作,现决定对此次建筑工地围挡提升改造工作落实不到位的银川市金凤区建设交通局组织实施的银川团结路地下综合管廊等7个项目参建单位进行通报批评。

望各相关单位高度重视,引以为戒,认真按照相关要求迅速推进建筑工地围挡提升改造及中阿博览会氛围营造工作,进一步落实整改创建全国文明城市责任。希望各责任企业加强组织领导、扎实工作、迎头赶上,以实际行动将整改创建全国文明城市各项工作落到实处。

附件:银川市建筑工地围挡提升改造落实不到位企业、项目统计表


银川市住房和城乡建设局

2019年8月20日

(此件公开发布)