银川市人民政府| 政务微博 登录个人中心

银川市海绵城市建设工作领导小组办公室关于做好银川市系统化全域推进海绵城市建设示范市调研工作准备的通知

2022-08-26 10:41

银海绵办发﹝202218

海绵城市建设领导小组各成员单位:

为推进海绵城市建设,加强海绵城市建设技术指导,规范提高海绵城市建设管理工作,按照住建部海绵城市建设工作部署,近期组织海绵城市技术指导专家对银川市海绵城市建设工作进行调研指导,现就有关事项通知如下:

一、调研主要内容

(一)调研银川市系统化全域推进海绵城市建设示范市工作开展情况、做法成效。

(二)调研海绵城市建设项目,对项目建设过程中落实海绵城市建设情况及存在的重点难点问题提出建议并给予指导。

、调研方式及日程安排

采取实地察看、听取情况介绍、座谈交流等方式进行,于8月30日(星期二)下午15:00在银川市住房和城乡建设局514会议室召开座谈会,8月31日全天调研海绵城市建设项目(附行程安排)。

三、有关要求

(一)请各成员单位相关熟悉项目情况的负责人准时参会并做好交流发言准备。

(二)请各成员单位根据调研行程安排,涉及调研项目的单位提前做好展板制作及现场准备工作,于8月29日12:00前将联系人及联系方式报送至ycshmb@163.com邮箱。

附件:海绵城市建设专家组调研行程安排


银川市海绵城市建设工作领导小组办公室    

2022年8月26日          

(此件公开发布)