银川市人民政府| 政务微博

关于配合做好银川市第七次全国人口普查工作的通知

2020-04-09 16:52

银物发〔2020〕31号

各县(市)区物业主管部门、各物业服务企业:

根据国务院第七次全国人口普查工作部署,市人民政府下发了《关于认真做好第七次全国人口普查工作的通知》,成立了第七次人口普查领导小组,制定了《银川市第七次全国人口普查领导小组成员单位职责分工和工作方式》。全国人口普查因范围广、参与部门多,技术要求高、工作难度大。因此需要相关部门通力协作、密切配合,共同做好普查工作。现就相关配合做好普查工作通知如下:

一、各县(市)区物业主管部门根据县(市)区人民政府、市住建局工作要求,统一工作目标,积极参与我市第七次全国人口普查工作,动员辖区内各物业服务企业配合各成员单位做好普查工作。

二、各物业服务企业要充分认识该项工作的重要性,领导重视,动员全体干部职工积极参与,全力配合各成员单位开展普查登记阶段相关工作,向普查成员单位提供必要的信息与资料,保障我市人口普查工作顺利完成。

特此通知。

银川市物业服务中心

2020年4月9日

( 此件公开发布)