银川市人民政府| 政务微博

关于配合做好5G网络建设工作的通知

2020-04-08 16:50

银物发〔2020〕30号

各县(市)区物业主管部门、各物业服务企业:

根据《自治区人民政府办公厅关于促进5G网络建设发展的实施意见》《关于疫情防控期间做好5G网络建设工作的通知》要求,2020年是5G网络全面建设之年,我市将加快推进5G网络建设,为保障物业管理区域内5G网络建设项目的有序开展,现就配合做好5G网络建设工作相关事宜通知如下:

一、各物业服务企业要积极配合5G网络通信基站建设工作,结合疫情防控及物业管理区域的实际情况,合理安排5G基站建设进场需求,不得人为设置障碍或阻扰该项工作的实施。

二、各物业服务企业应在物业管理区域内做好5G基站建设工作的宣传,让广大业主知晓该项工作的重要意义,确保5G网络通信基站建设工作有序进行。

三、各县(市)区物业主管部门应当指导督查辖区内的物业服务企业配合做好5G基站建设的相关工作,协调5G基站建设工作的相关问题。

四、5G网络建设工作将列入我市物业管理工作日常考核内容,对不能及时解决处理阻碍建设工作问题的辖区物业主管部门,将扣除相应的考核分。


银川市物业服务中心

2020年4月8日

( 此件公开发布)