银川市人民政府| 政务微博

关于调整银川市物业从业人员(项目经理)继续教育有关工作的通知

2020-03-31 16:16

银物发〔2020〕27号

各物业服务企业、物业从业人员(项目经理):

受疫情影响,物业行业工作计划相对延迟,根据《银川市物业服务企业及物业从业人员信用信息管理办法》《关于限期做好物业项目经理继续教育相关工作的通知》相关要求,结合疫情防控情况进展及物业行业工作安排,为有序推进物业从业人员(项目经理)继续教育相关工作,现就有关调整事宜通知如下:

一、我市物业行业采取灵活多样的继续教育模式,实行本年度学分累计,请各项目经理人员登录“银川物业管理”微信公众号中查询继续教育学时记分情况,如有误差,请联系市物业服务中心(0951-6899972)核准。

二、2019年12月20日,发布的《关于限期做好物业项目经理继续教育相关工作的通知》,要求2019年1月1日前取得《银川市物业从业人员信用行为及继续教育记录册》的项目经理人员,务必于2020年5月31日前整改完成继续教育缺少的学时。调整为:结合目前疫情防控进展情况,现将未完成继续教育学时的整改期限延期至2020年12月31日前。

同时,截至目前已经完成2019年度继续教育学时的或2019年取得《银川市物业从业人员信用行为及继续教育记录册》的项目经理人员,2020年参加继续教育培训的,所取得的学时分可累计计入2021年度继续教育学时分。

三、请各物业服务企业、物业从业人员(项目经理)及时关注本企业及员工(本人)的继续教育学时状态,合理调整时间,结合自身实际情况,积极参与2020年继续教育培训,提升物业从业人员业务能力,提高物业企业整体服务品质。                                     

四、2020年12月31日前,未完成2019年度继续教育学时分的,将按照相关规定,对物业企业及物业从业人员(项目经理)给予相应处理。


银川市物业服务中心

2020年3月31日

( 此件公开发布)