银川市人民政府| 政务微博

关于转发《银川市安委办关于开展瓶装液化石油气安全专项治理工作的通知》的通知

2019-11-06 15:28

银物发〔2019〕284号

各县(市)区物业主管部门、物业服务企业:

为认真贯彻落实区市领导批示精神,推进瓶装液化石油气安全专项治理工作,银川市安委办下发《关于开展瓶装液化石油气安全专项治理工作的通知》(银安办发〔2019〕122号),要求全力保障人民群众生命财产安全,加强安全隐患排查治理,有效防范遏制安全事故发生,现就有关事宜通知如下;

一、辖区物业主管部门及物业服务企业高度重视,明确任务要求。辖区物业主管部门将工作任务传达给各物业服务企业,并在日常巡查过程中做好检查监督。

二、物业服务企业加强领导,积极参与,及时制定关于查验和杜绝无二维码标签瓶装液化石油气进入住宅小区的制度,要求物业服务人员在日常服务过程中发现问题及时规劝,同时向辖区综合执法部门或公安部门进行举报,协助排查治理隐患,打击违法违规行为。

附件:《银川市安委办关于开展瓶装液化石油气安全专项治理工作的通知》(银安办发〔2019〕122号)

银川市物业服务中心

2019年11月6日