银川市人民政府| 政务微博

关于公布银川市第四期物业从业人员(项目经理)纳入信用监管系统名单的通知

2019-11-06 15:20

银物发〔2019〕286号


各物业服务企业、各相关人员:

根据《银川市物业服务企业及物业从业人员信用信息管理办法》,为加强银川市物业服务行业信用体系建设,规范物业服务行为,构建诚实信用的市场环境,完善我市物业从业人员(项目经理)信用监管制度,结合银川市第四期物业从业人员(项目经理)业务能力测试情况,现将测试通过纳入信用监管系统人员名单公布,并将相关事宜通知如下:

一、请测试通过的人员(测试合格人员名单见附件)持身份证原件,于2019年11月25日至12月15日(工作日)到银川市物业管理协会(银川市房产大厦2624室)领取《银川市物业从业人员信用行为及继续教育记录册(项目经理)》。

二、新领取《银川市物业从业人员信用行为及继续教育记录册(项目经理)》的人员,将直接录入物业信用监管系统作为所在物业服务企业的储备项目经理(项目负责人)人员。

三、此次测试未通过的人员、缺考的人员,不再补考,请在此通知发布之日起满6个月后,根据测试工作安排,重新报名参加物业从业人员(项目经理)业务能力测试,在此期间,请加强物业相关法律法规、专业知识、规范性文件政策制度的学习。

四、请各物业服务企业加强对报名参加项目经理业务能力测试人员的综合业务能力的初评,维护企业的良好形象。

五、请各物业服务企业、从业人员及时关注 “银川物业管理”微信公众平台,及时了解从业人员(项目经理)业务能力测试相关信息。

附件:银川市第四期物业从业人员(项目经理)纳入信用监管系统人员名单  

银川市物业服务中心

2019年11月6日