银川市人民政府| 政务微博

攻坚克难打硬仗,精心组织保防汛

2020-07-13 10:07

为坚决贯彻落实市委政府关于全市防汛工作的安排部署,我局精心组织,以攻坚克难打硬仗的准备和作风,全力推进兴庆区西北部(北门泵站—一污厂)污水管道及第四排水沟清淤整治工程的建设。

项目自7月6日进场以来,各参建单位凝心聚力,精心组织,周密安排,在市直各部门、辖区政府及供电、通信等行业的鼎力支持配合下,道路封闭、树木移植、电力保障、管线迁改、群众宣传等保障施工快速推进的各项工作全面同步展开,充分体现出各部门、各参建单位及周边群众对防汛工作的高度重视和支持。截止目前,工程降水、工作井施工、管线迁改等工作正有序快速实施。

下一步我局将组织项目各参建单位,持续树立高度的政治责任感,抓质量,抓安全,抓进度,不断发扬能打硬仗的工作作风,确保按期完成工程建设,发挥项目排水、防涝作用,全力保障我市防汛工作。