银川市人民政府| 政务微博 登录个人中心

【建设风采】银川市建筑业协会关于表彰2014年度《银川住房和建设》宣传工作先进单位的决定

2015-04-02 15:46

 银建协发[2015]11 

各相关单位: 

  2014年,建设行业各单位紧紧围绕银川市“2258”及“两宜城市”建设战略目标,全面实施市委、市政府和市住建局各项决策部署,以《银川住房和建设》(原《银川建设》)为平台,认真做好企业的对外宣传,快速有效反映住建行业工作业绩和精神风貌,为各级领导掌握情况、科学决策提供了依据。在配合、支持《银川住房和建设》的宣传工怍中涌现出了一批先进单位。为树立典型,表彰先进,推广经验,促进企业健康快速发展,经研究,决定对2014年《银川住房和建设》宣传工作中做出突出成绩的宁夏庄和置业投资有限公司等14个先进单位给予表彰。 

  希望受表彰的单位戒骄戒躁,再接再厉,继续做好《银川住房和建设》的宣传工作,认真学习和借鉴他们的先进经验和典型做法,锐意进取,开拓创新,不断提高住建行业企业的宣传工作,为推动企业生产经营和创新发展做出新的贡献。 

  附件:银川市建筑业协会关于表彰2014年度《银川住房和建设》宣传工作先进单位名单(排名不分先后) 

  银川市建筑业协会 

  2015年3月9日 

   

附件:

银川市建筑业协会关于表彰2014年度《银川住房和建设》宣传工作先进单位

   

  1、宁夏庄和置业投资有限公司 

  2、宁夏派胜房地产开发有限公司 

  3、北京中关村开发建设股份有限公司宁夏分公司  

  4、中国建筑第三工程局西北分公司 

  5、宁夏凯珠机械化工工程有限公司 

  6、宁夏鸿天房置业有限公司 

  7、宁夏众一建设工程有限公司 

  8、宁夏建工集团房地产开发有限公司 

  9、湖南新华联建设工程有限公司银川分公司 

  10、达力(银川)污水处理有限公司 

  11、浙江中联建设集团有限公司 

  12、山东志华建设工程集团银川分公司 

  13、宁夏民生房地产开发有限公司 

  14、陕西大秦建设集团有限责任公司银川分公司