银川市人民政府| 政务微博

市住建局召开党组(党工委)理论学习中心组专题研讨会

2020-07-11 15:57

7月10日下午,市住建局召开党组(党工委)理论学习中心组(扩大)第八次学习会议,会议传达学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神及杨玉经同志在银川市整改创建全国文明城市工作推进会上的讲话等。会上,闫军、梁建民、张新纪、邵峰、杨军等五位同志以习近平总书记视察宁夏重要讲话精神为引领,紧紧围绕各自工作实际进行了交流研讨发言。局班子成员、机关局属单位处级干部;机关各科室科级干部、相关科室负责人,以及局机关挂职干部;局属各单位党政主要负责人;非公企业行业党委负责人参加了会议。

会议指出,学习宣传贯彻好习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要任务,作为住建系统的广大党员干部职工,要坚定理想信念,提高政治站位,扎实做到真学、实学,学以致用。

会议要求,市住建系统各基层党组织将习近平总书记视察宁夏重要讲话精神作为永远激励我们奋勇向前、克难制胜不竭的力量源泉。要全面学习,深刻领会习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,切实转化为行动自觉和具体实践。今年时间过半,任务过半,我们更要以求真务实的工作作风,以扎实严谨的工作态度,以坚忍不拔的工作毅力,锐意创新,真抓实干,忘我工作,进一步加强开展志愿服务活动,积极参与环境整治、文明宣传、文明引导,为创建文明城市助力添彩;继续做好扫黑除恶专项斗争各项工作,较好地完成全局各项工作任务,促进住建事业高质量发展,为建设“绿色高端和谐宜居”的新银川再做贡献。