银川市人民政府| 政务微博 登录个人中心
当前位置:首页>党务公开

中共银川市住房和城乡建设工作委员会关于表彰先进基层党组织优秀共产党员优秀党务工作者的决定

2022-06-29 15:46

银住建党发〔2022〕28号

系统各党委、总支、支部:

一年来,系统各级党组织和广大党员,坚持以党的十九大、十九届五中、六中全会精神为指导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察宁夏重要讲话精神及自治区十三次党代会精神,推进党史学习教育常态化长效化,紧紧围绕住建中心工作,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,涌现出了一批事迹突出、开拓创新、成绩显著的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者。为了树立典型、弘扬正气,经研究,决定对银川市住房和城乡建设局机关党支部12个基层党组织、郑元浩45名优秀共产党员、李晓兰15名优秀党务工作者进行表彰。

希望各基层党组织和全体共产党员向受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者学习,学习他们讲党性、讲政治的坚定立场;学习他们牢记宗旨、心系群众的优良作风;学习他们埋头苦干、争创一流的进取精神;学习他们甘于奉献、勇于创新的高尚品德,不断增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力,永葆共产党员先进性。希望受表彰的党组织和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、再创佳绩,建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区示范市、推动住房城乡建设系统各项事业高质量发展作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

附件:先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者名单  


中共银川市住房和城乡建设工作委员会   

2022629日         

(此件公开发布)