银川市人民政府| 政务微博
当前位置:首页>党务公开

关于举办市住建系统2021年入党积极分子及发展对象培训班的通知

2021-03-16 16:28

系统各党委、总支、支部:

为进一步规范发展党员工作,提高发展党员工作质量,根据《党章》、《中国共产党发展党员工作细则》和《银川市发展党员培训制度》等相关规定,市住建党工委拟于3月底举办入党积极分子及发展对象培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

各基层党组织拟列入2021年党员发展计划,培养时间已满一年、未参加过入党积极分子培训班或未取得培训结业证书的入党积极分子和发展对象。

二、培训时间、地点

拟定于2021年3月31日至4月2日,为期三天。在市住建局514会议室。(如有变化以另行通知为准)

三、培训内容

习近平新时代中国特色社会主义思想、《党章》《新形势下党内政治生活若干准则》、党史教育、党的基本理论、党纪党规、党的基础知识及有关应知应会内容等。

四、培训要求

1、凡已列入各基层党组织2021年发展党员计划的入党积极分子,必须安排其参加培训。未经培训或考试成绩不合格的,一般不能发展入党。

2、各单位党组织要确保参训人员如期参加培训,并于3月24日(星期三)前,将本单位参加2021年入党积极分子及发展对象培训班的人员花名册,经党组织负责人审签并加盖公章后,报送市住房和城乡建设局组织人事科。各非公企业党组织将花名册报非公行业党委汇总后,统一上报。

附件:银川市住房和城乡建设系统2021年参加入党积极分子及发展对象培训班人员名册

中共银川市住房和城乡建设工作委员会办公室

2021年3月16日        

(此件公开发布)