银川市人民政府| 政务微博
当前位置:首页>党务公开

关于组织参观自治区廉政警示教育中心的通知

2020-08-05 10:01

银住建党办〔2020〕14号

局机关党支部、局属各单位党支部、非公行业党委:

根据区、市关于进一步加强党风廉政建设工作要求,为切实发挥“以案为戒、以案示警、以案正风”的廉政警示教育作用,切实增强住建行业广大党员干部廉洁从政意识,筑牢拒腐防变思想防线,推进全面从严治党不断向纵深发展,为住建事业高质量发展提供坚强政治保障。经局党组研究决定,8月7日组织系统党员干部前往自治区廉政警示教育中心参观学习。现将有关事项通知如下:

一、时间地点

2020年8月7日(星期五)上午9:30(半天),自治区廉政警示教育中心(银川市西夏区大连西路甲1号)。

二、参加人员

局班子成员、局处级干部、局机关全体党员干部、局属各单位班子成员、非公行业党委班子成员

三、具体要求

1、请机关各科室、局属各单位、非公行业党委于8月6日上午11时前将参观人员名单报局办公室汇总,由局办公室按照参观人数情况,统一安排车辆。(注:局属单位只统计本单位班子成员)

2、局机关党员干部及驻楼局属单位参加人员请于8月7日上午8:20在房产大厦前统一集中乘车。局属非驻楼单位请自行组织党员于8月7日上午9:20在自治区廉政警示教育中心集合。请参观人员严格遵守参观时间,准时到达参观地点,由局办公室负责统一签到后,集中进入廉政警示教育中心参观。

3、请各位党员自觉佩戴党徽,佩戴口罩,提前更新“健康码”。

4、请局各科室、局属各单位、非公行业党委精心组织,提前安排好留值人员,不得出现工作延误、贻误等情况。

5、在参观过程中,各位党员要自觉遵守廉政警示教育中心各项规章制度,不得随意走动,不得高声喧哗,一切行动服从现场讲解员安排。


银川市住房和城乡建设党工委办公室

2020年8月5日

(此件公开发布)