银川市人民政府| 政务微博
当前位置:首页>党务公开

关于认真整改落实自治区党委检查考核银川市2019年党风廉政建设、意识形态工作和领导班子领导干部发现问题的通知

2020-06-04 15:58

银住建党办〔2020〕10号

系统各级党组织:

为进一步抓好自治区党委检查考核我市2019年党风廉政建设、意识形态工作责任制和领导班子领导干部相关制度落实情况反馈问题的整改落实。现将有关事项通知如下:

1、系统各级党组织要主动对照《自治区党委检查考核银川市2019年党风廉政建设责任制、意识形态工作责任制和领导班子领导干部考核发现问题的整改方案》内容,自觉对照自查,主动认领任务,细化工作措施,明确工作责任,按期整改落实。并按要求及时向党组、党工委汇报自查整改和主体责任落实情况。

2、系统各级党组织要切实履行好党风廉政建设、意识形态工作主体责任,按照年度工作计划,落细落实各项工作任务。同时,及时整理收集各项档案资料,做好留档备查。

3、系统各级党组织要切实扛起政治责任,把党风廉政、意识形态及领导班子领导干部管理工作摆在突出位置,严抓严做、坚持不懈,以自查促整改、以整改促落实、以落实促提升,全力推动系统全面从严治党向纵深发展。同时,局办公室、组织人事科将适时对系统各级党组织自查整改和责任落实开展情况督导检查,并将督导检查情况列入年度考核重要内容。

附件:《自治区党委检查考核银川市2019年党风廉政建设责任制、意识形态工作责任制和领导班子领导干部考核发现问题的整改方案》


银川市住房和城乡建设党工委办公室

2020年6月4日

(此件公开发布)