政务微博 | 设为首页 | 加入收藏

关于做好2018年上半年住建系统共青团(青工委)基本信息采集统计工作的通知

2018-07-23 17:14

   银住建团发〔201817

系统各级团组织: 

  为贯彻落实从严治团要求,进一步加强和改进住建系统各级团组织(青工委)、团员队伍的管理工作,全面掌握团组织(青工委)、团员和团干部队伍发展状况,现就做好2018年上半年住建系统共青团(青工委)基本信息统计工作通知如下: 

  一、系统各级团组织(青工委)要准确掌握团员、专兼职团干部(青年委员)的基本情况,认真填写《2018年上半年共青团(青工委)有关信息统计表》(附件1)2018年上半年团员青年(青工委委员)摸底调查表》(附件2),经主要负责同志签字后报局团委 

  二、本次统计数据中新增2018年上半年发展团员数量,请各级团组织认真核实统计,逐级汇总上报。本次统计需严格按照团员标准进行统计,不得误统非团员身份的青年。 

  三、已入党但未办理离团手续且未在团内担任职务的团员,需征求本人意见后再行统计,如本人不愿缴纳团费可不计入统计。同时各单位可根据实际情况,开始上半年团费收缴工作。 

  团组织、团员和团干部的有关数据与2017年底统计数据相比应变化合理,年度统计数据变化幅度超过5%的团组织,要对数据变化原因作出书面说明。 

  共青团基本信息统计是团组织建设的重要工作,系统各级团组织务必要高度重视,精心组织,坚持“谁管理、谁负责”的原则,扎实做好各项数据统计汇总工作,并于2018年7月2616:00前将统计表和调查表报局团委 

    

   人:李晶晶 

  联系电话:6899928 

  电子信箱:ycszjjtw@163.com 

    

  附件:12018年上半年共青团(青工委)有关信息统计表》 

      22018年上半年团员青年(青工委委员)摸底调查表                  

    

         中国共产主义青年团银川市住房和城乡建设局委员会

                            2018年7月23日 

    

   (此件公开发布