政务微博 | 设为首页 | 加入收藏

关于命名表彰“住建红雁”的决定

2018-06-28 15:24

  银住建党发〔201850 

系统各党委、总支、支部: 

  根据市委《关于开展“凤城领头雁”评选活动的实施方案》安排,我局结合自身实际,制定了《关于开展“住建红雁”评选活动的实施方案》,系统各基层党组织自下而上认真组织开展了“两优一先”及住建红雁评选推荐工作,在全系统带动形成了见贤思齐、争当先进、争做优秀的浓厚氛围。各基层党组织严格对照“住建红雁”评选条件和相关规定,层层审核把关,积极推荐符合条件的拟表彰对象人选。经系统党委研究讨论,优中选优,决定命名俞利信等3名基层党组织书记为首批“住建红雁”,名单如下 

  俞利信   银川市住房保障中心党支部书记、主任 

  席建刚   银川市煤气公司党委书记、总经理 

  李学仁   宁夏天骏房地产开发有限公司党总支书记、总经理 

  希望受表彰的“住建红雁”继续以党性强、纪律性强、责任意识强、宗旨意识强、工作实绩强“五强”为标尺,进一步发挥先进典型的示范引领作用,积极带领班子成员和广大党员群众,围绕中心,服务大局,争创更高星级基层服务型党组织,努力争创银川市“凤城领头雁”荣誉称号。系统各级基层党组织书记要以命名表彰的“住建红雁”为榜样,认真贯彻落实党的十九大精神,以“三个一流”为目标,认真履行党组织带头人职责,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,不断增强基层党组织的战斗力、凝聚力,为推动住建事业高质量发展,提供坚强的政治思想和组织保障。 

    

                     中共银川市住房和城乡建设系统委员会 

                               2018628 

    

   (此件公开发布